[채린]███✅실사첨부샷✅███오랄진짜 정성스럽습니다.상위1%..!전투중 최고스킬와우... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[채린]███✅실사첨부샷✅███오랄진짜 정성스럽습니다.상위1%..!전투중 최고스킬와우...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

업종: 하드코어업체명: 이디야매니저: 채린후기:시간대 진짜 잘 맞춰서 갔는지 초이스에 언니들 많이 있네요이날은 2명에서 갔는데 (같이간놈이 좀 까다롭습니다.) 10여명정도 본거같네요.손흥민실장님한테 감사했음...ㅋㅋ저도 맘에들고 손흥민실장님 추천도 겹친 채린이란 아가씨 초이스홀복도 제가 좋아하는 핫핑크 ㅋㅋ얼굴은 그냥 중중인데 몸매가 대박이네요~딱봐도 아 맛있는몸매다 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋ허리가 개미허리처럼 얇은게 아니라 딱 보기좋게얇고슴가는 꽉찬A ~B-? 얼추 자연산 B컵쯤 되보이고...원래 클럽에 있었다는데 갯수가 훨씬 많이나와서 걍 여기 왔다네요~확실히 클럽에 있었던 만큼 마인드하나는~ㅋㅋ파트너들이 다 어려서 일단 게임하는게 참 재미났네요.19금 게임 및 19금 벌칙좀 간단히하다가신나게 노래도 부르고 놀아주고 친구 팟 엉덩이가 탐스러워서 슬 가서 부벼도 주고 ㅋㅋㅋ뭐 노는거야 매번 후기쓰다보니 똑같은얘기만 쓰는듯하네요..ㅋㅋㅋ시간이 지나고 마무리 전투 오랄진짜 정성스럽습니다. 전투중에 받은 오랄중 다섯손가락안에 꼽겠네요22살이라고했는데 아가씨들 나이 뭐 적으면 1~2살쯤 속이는거 아는데진짜 22살이네요ㅋㅋㅋ좋네요 풋풋하니 ㅋㅋ몸매가 탄력이 진짜 좋네요 ㅋ친구파트너는 규리라는 아가씨 였는데 슴가가 대박 후덜덜 첨에 보고 육덕이줄았았는데전투중에도 슬 훔쳐보고 슬립으로 갈아입은거 보고하는데육덕아니네요...슴가만겁네큼....ㅋㅋㅋ담에 오면 앉혀서 놀아봐야지 ㅋㅋㅋㅋ요새 아가씨 물갈이 꽤 했던데오늘의 교훈은 보기 좋은 떡이 진짜 떡맛도좋다?ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.