[강남야구장 미녀실장박나래] 어리고 샹큼한애랑 놀다왔어여 ... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남야구장 미녀실장박나래] 어리고 샹큼한애랑 놀다왔어여 ...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :지난주 토요일

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :강남야구장

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :지니

⑥ 경험담(후기내용) :지난주 토요일 초저녁 이벤트로 박나래실장 찾아 갔다 왔습니다 이쁘시고 친철히 맞아줌 박나래실장 그날 나이어린 아가씨하고 놀게 되었어요 얼마나 샹큼하고 어린지 내가 어린애가 되는듯 했어요 엉덩이도 빵빵 몸매도 나올때는 나오고 들어갈때는 들어갔습니다 룸에서 애인모드로 놀다가 구장으로 향했죠 엘리베이터 타면서 엉덩이 만지는데 아이고 귀여워 죽겠네요 샤워하고 본게임 시작하는데 섹~소리도 그냥 깨물어주고 싶어서 혼났네요^^ 아직도 생각나게 만드는 처자입니다 외로울때 한번씩 달려 볼까 생각중입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.