쪽쪽 빨리고 왔네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

쪽쪽 빨리고 왔네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :12/1

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :스타일

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :비비

⑥ 경험담(후기내용) :  대전에 볼일보러 갓다가 그냥 가기아쉬워뭐할까 고민하다가 오랜만에 떡이나 칠까하고 업소를 찾아보는데 스타일이라는 업소가 딱 눈에띄네요바로 고민할거없이 예약을하고 주소 받은곳으로 이동합니다떨리는 마음에 문을 두드리니 비비매니저가 문을 열어주는데 요정이 서있는줄 알았습니다얼굴이며 몸매며 하나같이 다 완벽했습니다곧바로 같이 간단히 샤워를하고 침대에 눕습니다립서비스받는데 말로푠현이 안되네여 얼굴부터 무릎까지 혀가안닿는곳이 없네요 ㅎㅎ존슨부터 알까지 혀가 닿는데 좋아 죽는줄알앗습니다 비비 반응이 너무 꼴릿하게 하네요그러다 흥분을해 ㅋ을끼고 삽입을하고 이런저런 체위를 바꾸고 하는데 더 적극적이구 저를 더 환장하게합니다너무 잘하는거아니야??계속 박는데 도저히 안되겠다 싶어 그대로 발싸를 합니다 발싸하고 깔끔한 마무리까지..오랜만에 대전에 왔다가 아주좋은 만족을하고 가네여여러분들도 대전에 사시는분이나 대전 갈 일 있으면 스타일에 가는것을 추천드립니다정말 후회하지않을것입니다 ㅎㅎ이만 후기를 마치겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.