◆◆[다빈이 사진 입수]◆◆ 8시 이전 이벤트 좋은데요!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

◆◆[다빈이 사진 입수]◆◆ 8시 이전 이벤트 좋은데요!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :11월29일② 업종명 :하드코어③ 업소명 및 이미지 :서울클럽④ 지역명 :북창동 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 :다빈⑥ 업소 경험담 :10만원이라서 제가 돈이 없어서 초저녁에 가는건 아닙니다.유흥을 즐기는 사람으로써 간단하게 먹고 빨리들어가서 쉬어야죠!6시30분에 퇴근하고나서 종로 피아노거리 걸어가다가!!노래방보니깐 혼자서도 놀러가도 될까??싶어서 노래방을 들어갔더니;; 아 !!! 한숨만 나오더군요!!아줌마가 들어오는거죠;;; 헉 당황하면서 나와버렸죠!!인터넷을 검색하다가 사이트가입후 후기내용이랑이런저런거 보다가 북창동이 바로 옆이라는걸 알고바로 황정민상무에게 전화 드렸습니다.가격부터 시작해서 연령대도 여쭤보고 시스템도여쭤보구요!! 롯데에뉴비엘이랑 영프라자 골목길로들어오셔서 전화달라고해서 전화드렸더니!!엄청 뛰어 오시더군요!! 같이 뚜벅뚜벅 걸어가면서가게로 입성후!! 명함주시고 맥주 따라주시고!!서로 한잔씩먹고나서 시스템 재차 설명해주시고!! 도착 시간이 7시30분이니깐!!!지금 출근한 아가씨가 4명 있다고 4명 보여주시는데!!그중에 아가씨들마다 이것저것 설명해주더군요!그나마 필이 왔던 다빈이라는 아가씨인데!! 남자이름 같지만!!살이 통통한게 이쁘더라구요!! 육덕진 통통말구요 ㅋㅋ간단한 대화후에 인사라는것이 진행되는데!! 가슴이 풍만한게눈요기가 되더라구요!! 인사라는게 끝나고 제 옆에와서 뽀뽀해주면서착석후 넝담따먹기해도 잘 받아주고 나의 무릎에서 떨어지지않길래;;;가슴은 평생 만질 수준으로 만져도 또 만지고 싶은거 있져!!!얼마나 풍만한지!! 마인드도 좋았구요!!마무리타임이 오길래 1타임 더 하고 싶었는데 여자친구에게 전화와서는밥차려났다고 전화와서;;; 안되겠다 싶어!!! 마무리도 잘받고 왔네요!!라면 주신다는것도 거부하고;;;; 후다닥 나와버렸네요!!다음에는 동료들이랑 회식장소로도 한번가봐야겠어요!!그렇게 가까운곳에 북창동이 있다는걸 처음알았으니깐요!!혼자서도 좋은것 같아요!! 응큼한 사람들 추천!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.