[+4미소]초영계 슬림핏에 마인드까지 죽여주는 미소양 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+4미소]초영계 슬림핏에 마인드까지 죽여주는 미소양

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 : 12월 1일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 파티

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 미소

⑥ 경험담(후기내용) :우선 프필이 20살 160cm 44사이즈 B컵인데 딱맞아떨어지네요!아니 비율까지 좋습니다 ㅎㅎ대화랑 연애시느꼈던거는 유흥초짜 리얼연애감!진짜.. 예술입니다 ㅋㅋㅋ전 젊은 분이랑 하는걸 좋아합니다 ㅎㅎ작년 초 트라우마가 있어서 ㅎ한 번 슛팅하는데.. 돈이 17만원이였는데요. 1시간 동안 작대기가 안되고요. 계속 죽더라구요. ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 한번 도 못싸고 나온적이 있습니다. 근데 젊은 분이랑 하면 쪼임도 죽이고 사정도 시원하게 발싸하더라구요 오늘이 딱 그날입니다. 미소양덕분에 ㅎㅎ이야 쪼임이 죽이던데요.그래서 젊은 애들과 해야되는구나!! 기분 최고입니다. 지금까지 여운이 남아있어요. 얼굴도 이뻐요. 몸매도 죽여요.슬림과 마인드따지시는 분들한테는 초강추구요 얼굴 몸매 따지시는 분들도 필견하세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.