[수원-터치] [수원터치-아끼꼬-] 묻지도따지지도 말고봐야함 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-터치] [수원터치-아끼꼬-] 묻지도따지지도 말고봐야함

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :12/1② 업종명 :휴게텔③ 업소명 및 이미지 :터치④ 지역명 : 수원⑤ 파트너 이름 및 이미지 :아끼꼬⑥ 업소 경험담 :예약을 잡은후 도착 전화를 했는데 5분안에 전화를 준다고 하네요 정확히 4분만에 전화가 왔네요드뎌 아끼꼬 만나러 갑니다~ 검은망사슬립을 입은  정말 섹시했어요ㅎㅎ 큰 자연산 가슴에 먹음직한 몸매가 더 꼴릿하더라고요 ㅎㅎ같이 샤워를 하면서 거울을 보는데 와 진짜 바로 꽂으뻔 했어요ㅎㅎ같이 양치를 하고 샤워를 한 다음 나가려는데 저를 잡더니고추를 사정없이 빨더라고요 대충 해주는건 받아봤는데그렇게 빠는건 첨이네요 기냥 할뻔 했어요ㅎㅎ그래도 이럼 안되지 하고 침대로 ㄱ ㄱ 팔베게 해주고 같이 누웠는데 5분간 계속 키스햇어요 너무 좋았네요 서비스도 대충 안하고 정성껏 해주고 흡입이 정말 좋았네요 역시 다른 후기에도 마인드 좋다고 하더니 거짓이 아니었네요 대충 하고 간다는 생각을 가질때도 있는데 그런 느낌이 전혀없내요 제대로 땀 빼봐야겠다 는 느낌?!! ㅋㅋ정자세로 하다가 뒷치기도 하고 ㅎㅎㅎ 이어서 올라타서 한후 발사함.. 진짜 섹반응과 신음은 역대급이라...ㅎㅎ진짜 한국 여자친구였다면 얼마나 좋았을가 생각ㅜㅜ 역시 돈이 아깝다라는 생각이 전혀 안들 정도로 간만에 즐딸ㅎ 모든게 용서가 되네여 다음에는 풀 코스로 끊어볼까 해여~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.