[+4미소]속옷모델삘나는 비율이 너무좋은 미소 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+4미소]속옷모델삘나는 비율이 너무좋은 미소

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 : 11월 30일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 파티

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 미소

⑥ 경험담(후기내용) :자신있게 추천한다는 실장님말에 바로 예약하고 영접미소ㅇㄴ 얼굴도 이쁘장한데 몸매 라인이 정말 굿입니다특히 잘록한 허리라인끝에 애플힙이 죽이네요뒤치기를 꼭 해야되는 몸매에요 ㅎㅎ 키는 160 초중반 되보이는데  가슴도 한손에 딱차는 사이즈에비율이 좋아서 그런지 아주 좋습니다~ ㅎㅎ기냥 인터넷에 나오는 속옷모델이라고 생각하면될듯마인드는 빼는것 없이 다받아주는 여자친구마인드구요샤워할때도 자연스럽게 대화하고 다정해서 어색함도 금방없어졌네요침대에서 폭 안기길래 꼭~ 안아주고 키스부터 가슴까지 천천히 애무해주는데 얼굴을 보니 신음소리를 참고있는게 어찌나 귀엽던지 ㅎㅎ언능 삽입하고싶어서 애무조금만 받고 바로 본게임들어갔습니다자세도 여러가지 잘받아주고 드디어 아까부터 기다리던 뒤치기를후딱시도했어요 역시 엉덩이부터 잘록한 허리라인과 옆으로 살짝씩 보이는 흔들리는 가슴은 정말 예술입니다~ 시작부터 뒤로 할껄 그랬어요 ㅎㅎ떡감도 좋은데 보는맛이 너무좋아 마무리까지 뒤로 20분은 한것같네요아주 만족스러운 영접이였습니다~ 다음에 미소ㅇㄴ또 보러갈께요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.