[북창동-서울클럽(황정민)] ❌❌[현아 신고식사진]❌❌접대자리도 문제없는 서울클럽 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-서울클럽(황정민)] ❌❌[현아 신고식사진]❌❌접대자리도 문제없는 서울클럽

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :11월28일

② 업종명 :하드코어

③ 업소명 및 이미지 :서울클럽

④ 지역명 :시청역 7번출구 및 8번출구 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :현아

⑥ 업소 경험담 :접대 자리가 있어서 차장님 포함 거래처 분이랑 셋이서
간단하게 놀고 가고 싶다고해서 조금이나마 친분있는
황정민상무에게 전화를 했습니다.
중요한 자리인 만큼 신경 써 달라고 신신당부를 하고
모범을타고 출발을 했습니다. 정중히 앞에서 대기하고
예약하셨으니깐 좋은 룸으로 안내해주시겠다면서 직접안내를 해주시네요!!
정장까지 입고 계시니깐 뭔가모르게 접대 잘될수 있겠다 생각했죠!
계속 밖으로 나가서 중요한 접대자리이니 신경 좀 써달라고 했더니
더 챙겨줄라고 룸안에 들어와서는 액션해주시네여 ㅋㅋㅋ
과일이랑 맥주 양주가 셋팅이되고 아가씨 보여주시겠다면서
얼굴과 번호만 잘 봐달라고 멘트 하시고나서
12명 정도 봤는데 거래처분이 너무 창피해서 자세히 못봣다고 하니깐
다시 재 초이스 보여준다고 이사님이라서 초이스 다시해주신다네요ㅋㅋ
아가씨들 다시 다 한번에 데리고와서 편히 보시라고 번호 찍어주시네요!!
접대받는 분이 바로바로 초이스하시고 차장님도 찍고나서
저는 어떻게 해야될지 몰라서 황상무님에게 부탁해서 추천을 받았습니다.
현아라는 아가씨인데!! 상큼하게 생겼어요!! 비타민같은??
신고식이 진행이 되고 각자 파트너들끼리 비즈니스 대화가 오가는데
아가씨들도 센스가 있고 배운언니들이였는지 맞장구도 쳐주고!!!
정말 깜놀했다는!!! 배운 아가씨들이 있다는것에요!!!
현아가 무릎쪽으로 올라오려고해도 내려가라고하고;;;
은근 불편하더라구요;;; 접대자리이다보니;;; 살짝살짝터치해주는데
묘한 긴장감과 이게 뭐라고 떨리는것 있죠?? 남몰래하는것 같아서요 ㅋ
기분 짱좋았어요!! 마무리가 들어오는데 저희는 밖에서 대기타고
거래처분 혼자 냅두고 진행을 했는데!! 아주 흡족해하시더라구요!!
서비스곡도 해줬다면서 그래서 시원하게 마지막한방울까지 뺐다면서요!!
최 과장 감사해라고 해주시는데 이번 거래가 잘 성사될것 같아요!!
더더욱 황정민 상무에게 용돈도 드리고 잘해드려야겠어요!!!
그나마 감사해라고 말씀해주시니!! 비록 계약전이지만!!

체결을하고 다 가진 기분이였어요!!! 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.