[송파-하늘궁] 안마가 최고인데요 그것도?ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[송파-하늘궁] 안마가 최고인데요 그것도?ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : ㅎㅎ

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 :ㅎㅎ 

④ 지역명 : 가락

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미소

⑥ 업소 경험담 :

미소가 아름다운그녀 캬~~~~

세번 와보는데

미소 그녀는ㅎㅎㅎ마사지도잘하고 마인드가좋은게 너무 맘 에드네요~~

갈때 커피하나사들고가서 실장님이랑 미소 하나씩드리고 

저를 잊지않고 반갑게 반겨주는애플이...ㅎㅎ넘친절하네유

이제는 몇번봐서 그런지 서비스받을때 편하게 해주시더라구요 ㅎㅎ

이런사이가좋습니다저는 ㅎㅎ처음봐서 어색하면 분위기도깨지는거같고 ㅠ

올만에 와서 마사지제대로해주네요 피로가 쫙쫙풀리는느낌입니다

그러다가 제가  여기저기 많이좀만졌습니다 ㅠ 너무만져서 그날따라 좀미안하기도했는데

거부감도없고 ㅎㅎ좋아하는거같기도해서 계속만졌네요 ㅋㅋㅋ

두피마사지까지 마무리하고 나오니 너무시원하네요 

앞으로볼수있을때까지 쭉봐야겠습니다

마사지와 방앗간까지 잘 다녀오구 따스하게 샤워 하고 돌아가니 집에서 걍

넉 다운 되어 잤습니다~

덕분에 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.