[북창동-서울클럽(황정민)] ⎝⎝[하진이 실물사진]⎠⎠무려 5타임을 놀려면 요기여기!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-서울클럽(황정민)] ⎝⎝[하진이 실물사진]⎠⎠무려 5타임을 놀려면 요기여기!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :19년 11월29일

② 업종명 :하드코어

③ 업소명 및 이미지 :서울클럽

④ 지역명 :북창동 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :하진

⑥ 업소 경험담 :북창동이랑 강남에 안가본 가게가 없는듯하네요!!퍼블릭이나 풀싸 그리고 레깅스도요!!퍼블릭!! 어린데 마인드가 별로 인것 같고요!풀싸는!! 연예 시간이 짧은것 같아요!!!레깅스는 사이즈 좋고 마인드는..으음  가격부담도 포함;;;;북창동이랑 강남은 별반 차이가 없는데 가격차이가 조금납니다.북창동도 이가게 저가게도 전부 가봤지만사이즈랑 가격대비가 좋은곳이 서울클럽입니다.자랑이 아니라 사이즈나 마인드도 좋은곳으로 후기에서 봤기에저도 경험해보고 몇자 적어봅니다.처음에 전화를 걸고 위치를 여쭙고 택시를 타고나서 전화한번 달라고하셔서전화를 드리고 나서 도착하니깐 앞에 계시더라구요!간단한 악수후에 룸으로 안내를받고 상무님과 명함 교환하고 주저리주저리이런 저런 대화를 나눈뒤 아가씨들을 보여주시는데!!아가씨들 5분 간격으로 3명씩 나눠서 3파트를 보여주시는데필이 안오길래;;; 상무님 표정도 봐요!!ㅋㅋㅋ왜냐면 여기서 영업마인드 부분이 나오거든요!! 경력에서 나오는 뭔가가 있다는거죠!15분뒤에 5명 정도 더 보여주시길래 웃으면서 응대해주시고말씀해주시는데 웃는 얼굴에 침을 못 뱉잖아요!!!그나마 저에게는 그 5명중에 1명이였던 혜영이라는 아가씨가 맘에 들더군요!어려보이는데 애띤모습에 대학생보다는 고등학생에 가까운 그런 여자그렇다고 로리 패티 있는건 아니구요!!얼굴은 그렇게 예쁜게 아니였기에 마인드나 다른부분도 보고 싶었던겁니다.앉자마자 가슴에 손을 넣었더니 아잉!!오빠 뵨태구나 하는데 ㅋㅋ어찌나 웃기던지!! 그렇게 해본 이유는 마인드를 보기위함이구요!!신고식도 강남이나 별반 차이는 없지만 저렴한 가격에 마인드 좋고매미처럼 달라붙어있고 무릎에서 떨어지지않고 그렇다고 제 손은 매너손이라서가슴에 터치도 안합니다. 그녀가 적극적으로 내손을 잡으면서 오빠 만지고놀려고 왔는데 가슴에 살포시 얹혀주는데!!! 묘한 매력이 있더라구요!!적극적인 부분도 강남에 뒤쳐지지않고 다른가게에 비해 사이즈가월등하기도하고요!!원래 후기랑 사이즈만보고 맘에 안들면 다른가게 가야겠다고 생각했거든요!이렇게 놀다가보니깐!! 5타임을 놀았네요!! 월말이라서 그런가?? 룸에서 바로나왔네요!!집에 도착하자마자 후기 작성하고 담배하나 피면서!!오늘 있었던 일을 세세하게는 아니더라도!~즐달후기였네요!!다들 굿나잇!!!하지만 저렴하게 놀고 사이즈 괜찮은 가게가 서울클럽인것 같아요!!당분간은 이쪽으로만 갈것 같네요!! 질릴때까지요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.