[수원 휴게텔-붕붕] 매력만점 와꾸녀 시아 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원 휴게텔-붕붕] 매력만점 와꾸녀 시아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :11.28

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 : 수원휴게텔 붕붕

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 시아 

⑥ 경험담(후기내용) :즐달을 위해 집에서 가까운 곳을 탐색중 보인 시아매니저 와꾸도 좋고 귀여워 보여 바로 출동! 전화예약하며 실장님한테 여러질문했더니 극상이라는 이야기를 해주네요바로 예약 잡고 방으로 빠르게 이동!방에 들어가니 정말 매력적인 시아 매니저가 귀엽게 맞아 주네요바로 한번 안아보고 샤워하러 손잡고 이동하면서 보니 더 매력있네요BJ를 귀여운 얼굴로 ㄲㅊ를 빨아주는데 흥분이 극에 달하더군요정말 스킬도 좋고 매력도 넘치네요 샤워 마무리하고 침대로 이동해서 떡하고 누워서 기다리니귀여운 고양이 한마리가 다가오는것처럼 살살와서 본게임 시작! 전 알까시를 좋아해서 알까시를 시켜봤는데 알이 쪼그라들 정도로 굿! 그리고 뒤치기로 시작하는데 쪼임도 죽이네요.매력도 넘치고 스킬도 좋으니 금상첨화라는 말이 떠오르네요 ㅋㅋ신음도 죽여줘요~ 여러 자세로 시도를 해봐도 마인드도 좋아서! 정말 즐달했어요~ 오늘 불금인데 한번들려보세요~ 적극 추천합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.