[리나]▄█▀❤✅실사✅❤▀█▄20대 초절정 미모와 몸매 소유자 레전드맞네 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[리나]▄█▀❤✅실사✅❤▀█▄20대 초절정 미모와 몸매 소유자 레전드맞네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

업종: 하코업체명: 이디야매니저: 리나후기:친구들과 어디갈까 이곳저곳 생각해보다가 일단 술을 마시기로 했습니다술을 마시고 어느 정도 술이 올라온상태 입니다의견을 나누고 이디야 손흥민표에게로 가기로 결정전화들 걸고 위치파악하고 바로 출발 했습니다룸으로 들어가 맥주를 간단히 먹으니 초이스가 들어오네요인원수가 많으니 초이스는 많이 들어오네요저는 실장 추천으로 바로 리나씨를 초이스를 했습니다옆에 않자서 분위기도 잘 뛰어주네요 초이스를 아주 깊게 했습니다20대에 미모도 엄청 좋고 몸매도 좋고 완전 레전드네요인사쇼를 시작하고 분위기는 엄청 올랐습니다쇼가 끝나고 옷을 벗었는대 몸매가 아주 개작살났습니다파트너가 터치를 해줘도 아주 잘받아주고 올라도 타주고 완전 레전드였습니다놀다보니 마무리 타임내 바지를 벗기고 립으로 해주는대 거의 똘똘이 작살났습니다립이 완정 양귀비 더라구요 참지 못하고 사정했습니다담에 또 지명찾고 놀러가야겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.