[강남-야구장(김하늘팀장)] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 리액션 하나하나에 완전 급흥분이였습니다 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(김하늘팀장)] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 리액션 하나하나에 완전 급흥분이였습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :어제

② 업종명 :풀싸롱

③ 업소명 및 이미지 :야구장

④ 지역명 :강남 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :리나

⑥ 업소 경험담 :

술한잔 먹으니까 어김없이 여자 생각이.....ㅠㅠ

한잔 더 해야지 생각하고 어김없이 김하늘팀장님에게 전화

가게 도착해서 팀장님 뵙고~ 이런저런 얘기 좀 하다가

바로 초이스 가능하다해서 일단 애들봤는데 ㅠㅠ 제스타일이 없네요...

일단 10분정도 기다렸다가 다시 초이스를 봤습니다

다시 초이스 보는순간 리나언니 바로 초이스 해버렸습니다.

슴가는 크구 일단 몸매비율이 상당히 좋았습니다.

피부가 쬐금 안좋긴한데 얼굴피부만 그렇고 다른건 점수로 매기자면 90점??정도되네요 ㅎ

이런저런 애기나누면서 가벼운 터치......그리고 리액션이 죽이네요..ㅎㅎ

사람 기분좋게 한다고할까?? ?

애기하면할수록 더 이야기하고 싶어지는 언니네요 ㅎㅎ

애기하면서 가슴좀 터치하고 키스 좀 하니까...아...너무꼴려가...

룸에서 단둘이 술한잔하면서 찐한 스킨십하니까 더이상은 못참겠더라구요

좀더있고 싶었지만 지갑사정이 여이치 않아...ㅠㅠ

그래서 구장으로 올라가 깔끔히 마무리했습니다.

다음에 지명 하기로하구 마지막 뽀뽀한번하고 나왔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.