[선릉-백마캐슬] #몸매사진#가슴도 이뻐서 좋았습니다 ~ C+? 정도는 되보이는데 자연산이네요. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[선릉-백마캐슬] #몸매사진#가슴도 이뻐서 좋았습니다 ~ C+? 정도는 되보이는데 자연산이네요.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 : 11/26

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 백마캐슬

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 가비

⑥ 경험담(후기내용) :

이쁜 언니가 많다고 해서 선릉으로 슝~

방에 들어가니 언니가 이쁜 자태를 땋

굉장히 눈요깃거리가 충분히 되네요^^ 

말투도 톡톡튀면서 개성있고

일단 얼굴도 이쁘게 생겨서, 너무 좋았네요.

언니 이름은 가비이였구요~ 

역시 실장님이 인기있는 언니라는 말이 틀리지않네여

성공한 기분입니다~

가슴도 이뻐서 좋았습니다 ~ C+? 정도는 되보이는데 자연산이네요.

샤워까지 마치고 애무받는데 소리도 야하게내면서 

맛깔나게 BJ해줘요 휴 ㅋㅋㅋ참느라 고생했어요

여성상위부터하다가

정상위로 바꾸는데 옆치기 뒷치기도 ㅋㅋ

신음소리가 야동찍는기분들게 리얼하게 같이즐기는 

질펀한분위기조성해주니 대박이에요 잘 싸고 나왔네요

① 방문일시 : 11/26

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 백마캐슬

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 가비

⑥ 경험담(후기내용) :

이쁜 언니가 많다고 해서 선릉으로 슝~

방에 들어가니 언니가 이쁜 자태를 땋

굉장히 눈요깃거리가 충분히 되네요^^ 

말투도 톡톡튀면서 개성있고

일단 얼굴도 이쁘게 생겨서, 너무 좋았네요.

언니 이름은 가비이였구요~ 

역시 실장님이 인기있는 언니라는 말이 틀리지않네여

성공한 기분입니다~

가슴도 이뻐서 좋았습니다 ~ C+? 정도는 되보이는데 자연산이네요.

샤워까지 마치고 애무받는데 소리도 야하게내면서 

맛깔나게 BJ해줘요 휴 ㅋㅋㅋ참느라 고생했어요

여성상위부터하다가

정상위로 바꾸는데 옆치기 뒷치기도 ㅋㅋ

신음소리가 야동찍는기분들게 리얼하게 같이즐기는 

질펀한분위기조성해주니 대박이에요 잘 싸고 나왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.