[고은]❌실사인증❌물빨하기 아주좋은 상품이네요 물방울 슴가에 핑두까지 장착! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[고은]❌실사인증❌물빨하기 아주좋은 상품이네요 물방울 슴가에 핑두까지 장착!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 :11.27

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :추카추카

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :고은

⑥ 경험담(후기내용) : 어제 2시쯤이였나 늦은시간에 나이트를 갔는데  그 시간에도 줄을 서고 있길래.. 북창동 추카추카 으로 달려 봤습니다 기존에 한번 다녀온 북창동 추성훈 대표를 찾았습니다 도착해서 추성훈 대표님따라 가게로들어간다음 룸으로 들어가서  담배 한대 피고 친구랑 얘기를 하고 있는데 초이스 시작하자는 추성훈 대표님 말을 듣고 오늘은  또 어떤 이쁜이랑 잼나게 놀아 볼까 하는 기대감 ㅎㅎㅎ 첫 조 등장.. 두번째 조 등장.. 3번째조 등장.. 하... 맘에 드는 처자가 없군요... 4번째 등장... 오~~ 슴가도 크고 와꾸도 좀 나오네요 바로 초이스 했습니다 ㅎㅎ 친구녀석 고민을 하다 결국 추성훈 대표님에게 조언을 얻고 언냐를 선택했네요... 간단히 인사를 나누며 맥주 한자 하면서 이런 저런 얘기 합니다 물론 이런 저런 얘기를 하면서 상탈 가슴도 쪼물딱 쪼물딱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 맛으로 하드코어 가는 거죠~~ 아시는 형님들은 다 아시겠지만... 하드코어 시스템이 아가씨 초이스 후 간단히 인사하고 인사식을 합니다 (아가씨가 자기 소개 하는거죠) 인사식이라 하면 아가씨들만의 소개인데 계곡주 찌찌주..  머 이런거로 맥주 한잔 따라 주는겁니다 그러고 얘기 하면서 놀다가 오럴로 마무리 해주는 시스템입니다 파트너에게 슴가 사이즈를 물어보니 C컵이라고.. 커서 골랐는데 역시나 C컵이라네요 커서 그런지 쳐지기는 했지만 그래도 만지는 맛은 있네요 ㅎㅎㅎ 이런저런 얘기를 나누다 오럴 핸플로 마무리 하고 나왔습니다 술한잔 마시면서 즐기실 형님들은 한번쯤 가볼만 합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.