[강남야구장 미녀실장박나래] 아쉬운 첫..풀도전기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남야구장 미녀실장박나래] 아쉬운 첫..풀도전기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 :어제

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :강남야구장

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :지민

⑥ 경험담(후기내용) :일 마감하고.. 처음가보고싶은..곳이 생겨서.. 한달전부터 연락드린.. 박나래실장님께 문자를~ 살짝..?ㅋㅋ처음가는거라 그런지.. 좀 낯설고 그래서.. 긴장을 많이했는데박나래실장님 보는 순간 너무 이쁘시고 웃으면서 잘반겨주셔서 한결 편해졌네요일단 실장님 추천초이스로 언니를 봤는데... 막판 나갈시간에..술이 급취하는바람에..붕~...포기하고 나왔지만...;; 재미있었네요..ㅠ 아쉬운 첫..풀도전기라 ㅠㅠ뒷 마무리는 ... 제가 취해서 못했지만 룸안에서는 말도 잘 받아주고~재미있게 놀았네용~~ 이래서..밥을먹고 ... 갔어야했는데 ㅠㅠ다음번에 갈때는.. 뒷마무리까지 한.. 후기를 냄겨야겠어여!! ㅠㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.