⚾✅⚾[바다 실사사진]⚾✅⚾마누라랑 싸웠을땐 하드코어 독고가 짱 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

⚾✅⚾[바다 실사사진]⚾✅⚾마누라랑 싸웠을땐 하드코어 독고가 짱

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 :11월26일② 업종명 :하드코어③ 업소명 및 이미지 :서울클럽④ 지역명 :북창동 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 :바다⑥ 업소 경험담 :여자들이란;;; 아무것도 아닌거에 화를 내는거보면 신기합니다.이번에도 아니라 다를까 또 사소한 싸움이 번져서 아이가 5살인데요즘 어린아이들도 알건 다 알잖아요!! 그래서 머리도 식힐겸 밖으로 나와버렸네요!그래서 혼자서 이리저리 돌아다니다가 사이트를 훌터보았죠!!제가 좋아하는 배우가 황정민이라서 후기도 보고 사진도보고해서아무리봐도 이해가 안가길래 통화를했습니다.혼자오는 사람이 있냐;;부터 시스템까지 50%이상이 혼자서 놀러온다는겁니다.그래서 머리도아프고해서 맨정신으로 고고!!!입구에 도착하니깐 앞에서 대기하고 있더군요!!인사를 청하고 룸까지 직접 안내를받고 다시 가격이랑 시스템설명까지다시 해주시더라구요!! 10분쯤 기다렸나? 아가씨 보여주시겠다면서아가씨를 보여주시는데 1조 5명 2조 5명 보여주시는데마음에 드는 아가씨가 바다였습니다. 2조에 1번인데!!!그냥봐도 와 이쁘다라는 느낌이 들더라구요!!75분짜리인가?? 1타임만하고 가야지했는데그냥 1타임은 75분인가? 그 다음꺼는 55분짜리인가?? 연장해서 노는데 시간가는줄도 모르고!!! 그냥 달리고왔네요!!신고식이라는게 시작하자마자 제일 멋져보였어요!!내가 벗기는것도 아닌데!!! 와이프한테는 반응도 없던게갑자기 반응이 실실오면서 무릎에 앉아서 슴가를 맞대고 안아주고뽀뽀하고 키스하고 난리도 아니였네요!!마인드뿐아니라 적극적으로 리드도 해주고 젖꼭지도 빨아주고만져주고 밑에도 터치계속해주면서 어찌나 좋던지!!!죽는지 알았네요!두 타임놀면서 마지막에 마무리라는걸 해주는데!!!잠깐이였지만 입싸하고 싶었는데;;; 그때 타이밍이 야속하게손으로 해줄때 배출을 해버렸네요!!!시원하게 청소해주는데 뭔가모르게 모텔에 있는것 같은 느낌이들더라구요!오랜만에 다른여자를끼고 노니깐 다음부터는 이런 일탈도 필요하겠다싶더라구요!!! 와이프한테는 미안하지만!! 기분좋아졌으니!!!빨리가서 사과하고 자야겠네요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.