미미씨 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

미미씨 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

갑자기 퇴근전 급달림이 발생하여  전립선 마사지에 마지막으로 전화를 하게되었네여..다행히 시간이 맞아서 퇴근후 가게되었네여..처음 가본곳이라서 잘몰랐지만 전화로 물어봐도잘 응대해주시는 실장님때문에 늦지 않게 도착 ~~설레네요 ㅎㅎ도착해서 결제 후 방안내받고 샤워를 하고 기다리고 있었습니다몇분후 미미씨가 들어와 반갑게 반겨 주시네여.. !!!인사후 바로 마사지 해주시는데 하나 하나 풀어주고 느껴지는게 달랐습니다.다양한 손기술과 끊김이 없고 전체적으로도 한번더 부드럽게 풀어줍니다서비스 시간이되자 미미씨가 올탈의를....침꿀꺽~!!!!비제이를해주는데 혀스킬이 장난이 아닙니다 ㅠㅠ핸플로 저를 지긋이 처다보면서 발사 했네요 ㅎㅎㅎ저는 즐겁게 즐달하고 왔네여..빼는것없이 다받아주실려고 하시는것 같은 마인드가 좋구여 ..재접견 생각있습니다~~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.