[후기펌] 미미 매니저 후기입니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 미미 매니저 후기입니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일11/21② 업소 첫느낌입구찾기가 어려웠는데 안내를 친절히 잘해주셔서 잘 찾아왔습니다.③ 매니저 첫느낌나쁘지 않았습니다. 서비스,마인드 좋아요④ 시스템및 서비스2코스 올탈마사지 핸플 ㅎㅎ⑤ 총평 사이트 뒤져보다가 마사지가 급 땡겨서 실장님과 통화를한뒤 방문을했죠 저는 서비스위주로 추천을 부탁드렸습니다 미미를 추천해주시기에 예약하고 시간맞춰 찾아갔습니다샤워를 하고 방에서 잠시 대기하고 얼마지나지 않아서미미 매니저님 노크와함께 입장하시네요마사지부터 천천히 받아고나서 바로 서비스타임 들어가네요​처음에는 별로 반응이 없다가 조금씩 움찔거리면서 금방절정이네요그대로 시원하게 발사하였습니다 들려오는 숨소리는 정말 지금도 벌떡 서네요​ ​매일 가고싶게 만드네요 완전 재방문 확실히할겁니다​사정후에도 움직이지 못하고 5분은 그냥 그대로 앉아 있었습니다.아.. 현자타임 제대로와버립니다 전립선마사지 진짜 최고였습니다대화력 마인드 서비스 정말 제가 본 매니저들중에 세손가락에 꼽히네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.