[미녀실장박나래] 역시 모니모니해도 속궁합이 최고네요^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[미녀실장박나래] 역시 모니모니해도 속궁합이 최고네요^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 :어제

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :강남야구장

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :란이

⑥ 경험담(후기내용) :어제 박나래실장님에게 달려갔네요 바쁜 시간이 아니라서 미러에 언니들 많이 있네요2명의 처자가 고민.... 박나래실장님과 얘기끝에 결심하고 초이스 하고나서 뚤어져라 파트너 얼굴만 보다가 초이스할때와 앉혀놓고 보니 느낌이 다르군요 키160가량에 슴가는 빈약하지만 눈웃음과 애교작렬@! 란이씨라고함! 전투스킬은 별로 였으나 애교와 귀염성이 있어 그냥저냥 만족... 2부타임에서 담배한대태우며 대기하다가 언니등장하여 기장이 짧긴하지만 허벅지가튼실하니 이거 분위기 타네~ 한참을 불지르다가 삽입돌입! 5분정도 펌프질하다가 보니 속궁합이 찰진게 아주 좋네요 느낌도 좋고 풍선대문에 감을 잘 못느끼는데 이거 벌써부터 힘이 쫙 들어갑니다 언니의 신소리에 그만젖어 빙고ㅜㅜ 시간을 보니 20분남았네;;; 한번더 할것도 아닌데 정리하고 언니랑 둘이손잡고 가계입구에서 작별인사하고 돌아옴 역시 모니모니해도 궁합이 최고 슴가만 빈약하지 않았다면 하는 아쉬움... 박나래실장님 추천고맙고 지명합니다 다음에 전화하면 예약해죠요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.