[조개맛집풀싸롱이에서 피 나도록 닦고 폭풍키스 했습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[조개맛집풀싸롱이에서 피 나도록 닦고 폭풍키스 했습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 :11월22일

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :조개맛집풀싸롱

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 : 진영

⑥ 경험담(후기내용) : 풀싸롱 다니시는분들이 상당히 많은가 봐요 인기가 좋네요 그래서 저도 질세라 한번 일찍 이벤트시간에  다녀왔어요 수질은 진짜로 최고인가 ? 실장님은 정말 친절한가 ? 한껏 기대를 안고 갔습니다  진짜 실장님이 믿음이 가게 생겼군요 ㅋㅋ일단은 이쁘시고 사기는 안 치게 생겼어요가게 시설도 뭐 그냥 좀 크네요 좀 복잡해요 방들도 많은것 같고외관이나 내부시설이 모두 중급 이상이였습니다~ 룸에 안내받을때 매직미러 초이스하는곳 문이 열려서 살짝 봤는데꽉 차있네요 은근히 기대감이 올라가네요음... 괜찮네? 라는 생각을 하고 룸에 들어갔습니다.괜히 후기가 많이 올라오는게 아니였군요.ㅎㅎ 그래도 얼핏 봤으니 제대로 보고 판단하자 하고 초이스때 보니 역시 괜찮네요^^ 다녀본 가게중 감히 최고라고 말씀드리고 싶습니다. 몸매고 마인드고 나발이고 저는 얼굴만 보는지라ㅋㅋ 제일이뻐보이는 아가씨로 초이스해서 놀았네요 마인드가 쓰레기여도 상관없다고 생각했는데 마인드도 괜찮았고요ㅎㅎ 먼저 알아서 말도 걸어주고좀 찐하게 대하니까 솔직히 까놓고 원하는걸 얘기하면 자기가 해줄수 있는건해주고 안되는건 안 된다고 얘기한다고 하네요이런 마인드 좋아~~~~~키스하고 싶다고 했더니 이따가 구장에서 이 깨끗이 닦으면 해준다고 하네요이에서 피 나도록 닦고 폭풍키스 했습니다아무튼  잘 놀다 왔구요~ 나중엔 회사형들 끌고 다신 한번 가볼 생각입니다. 잘챙겨줘서 고맙구 실장님 대박나셔용ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.