[후기펌] 서희 매니저 후기입니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 서희 매니저 후기입니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일어제② 업소 첫느낌아늑한분위기. 깔끔하고 정리잘된 룸③ 매니저 첫느낌이쁘고좋네요④ 시스템및 서비스자주가던 업소에 전화했는데 받던매니저가 휴무라네요..다른데 찾아보다가 전립선마사지 전화걸어서 예약해봅니다그래서 한번 서희라는 친구 만나보았습니다다니던업소와 다를거없이 샤워후방에서기다려봅니다이번엔 처음보는 매니저라 기대되더라고요실장님이 막오픈해서 준비중이라 쫌걸린다고했는데 금방들어왔어요 ㅎ5분걸렷나 ? 암튼 인사도잘하고 귀엽게생겼네요뭔가 느낌이 다른 분위기의 매니저였습니다마사지 먼저해주는데 받아보니 장난아니였어요..마사지 잘하드라고요 몸도작은편인데 키는 160? 될꺼같음암튼 아담한사이즈와 다르게 압도 정말쌔고 마사지해주는 스킬등 너무좋네요뒷판 마사지끝내고 앞으로 넘어오면서 앞도해주는데 그냥 전체적으로 꼼꼼히잘해줍니다이제본격적이 게임시작되었습니다일단저를 흥분을시키기위해 여기저기 만져주는데 손놀림이 너무좋았습니다아주조절잘해줍니다 오집니다 그냥 좋아요 끝나고 나오는데 실장님이다른매니저들도 다 이만큼씩은 한다고하네요 다보진못했지만 다른매니저들도 기대되네요..다음에 한명씩다볼려고합니다 또방문할게요 실장님 수고하세요​⑤ 총평100프로만족합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.