육덕진 허벅지 하누씨 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

육덕진 허벅지 하누씨 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

업종: 풀싸롱업체명: 강남플레이 정다운대표매니저: 하누후기: 월요일 불태우고 온 후기 써봅니다!!연말다가오니 일을 너무 많이 시켜서ㅜ 스트레스 풀러 갔습니다ㅋㅋ추천 받은 이후 즐달한 기억이 있어서 2번째로 찾은 정대표..부푼 기대를 가지고 도착한 후 바로바로 초이스하러 갔습니다많은 언니들을 보내고 3번째 보는데 그녀를 찾았네요ㅋㅋ와꾸는 중상타치지만 몸매 하나만큼은.. 후.. av에서 보던 언니들 그 이상..피부도 뽀얀게 결정에 후회는 1도 없었습니다ㅋㅋ룸에서 만짐만짐.. 참이라 탱글거리는 슴가..키스하면서 터치하는데 아랫도리가 가만히 있질 못하네요ㅋㅋ안되겠다 싶어서 립서비스 받는데 다리 사이에 앉아서 해주는데 지렸습니다ㅋㅋ옆에 바짝 앉아서 애교부리는 것도 좋구.. 마인드가 참 좋네요~자리를 옮겨서 씻고 달려봅니다.. 처음엔 가볍게 하다가둘다 흥분해서는 땀이 흐르도록 계속 달림ㅋㅋ눕혀놓고 진짜 계속 쎄게 달리니까 언니가가버릴라고 하길래 옆에 폰으로 살제대로 찍혀서 올려봐요ㅋㅋ역시 스트레스 쌓일 땐 달리는게 직빵이네요 모두 즐달하시길 바랍니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.