마인드 좋은 나영 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

마인드 좋은 나영 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

업종:풀싸롱업체명: 강남플레이 정다운대표매니저: 나영후기: 여기저기 다니다가 제일 괜찮았던 정다운 대표한테 다녀왔습니다.회사가 가까워서 바로 전화! 갈때마다 완전 친절하게 받아주시는 대표님 감사감사^^* 둘이서 회사끈나고 바로 갈거라고 마중나온 정다운대표님~ 감동의 물결을 타고 가게로입장! 초저녘이라 영업부장님들이 1층에 다있나 엄청 많터라구여 수없이 많은 대표들에게 인사받으며 룸으로 들가서 정다운대표님의 브리핑과함깨 맥주한잔씩 시원하게~~~ 그후 초이스! 이벤트시간이고 초저녘이라 근지 아가씨 완전 시원시원하게 미러실에 족히 30명조금안돼게봤음 님 추천으로 바로 초이스!! 나영전체적으로 아가씨들 상급! 역시 일찍오는게 좋타고 새삼 느끼는1인.. 그후 정다운대표님이 술준비해주신다고 나가시고... 술들어오고 한잔씩 주거니 받거니 하다가 첫 써비스 시작.... 써비스도 받고 일행 파트너도 한번 안아보고 ㅋ 마물 인사 또 들어오고~ 완전 기분좋게 정대표님 술한잔 따라 드리구 신속히 계산~ 정말 술먹고 일찍 빼지도않고 즐기거 다 즐기고 왔네요 아가씨가 마인드 완전 별 500개짜리 아가씨 ㅋ 구장 올라가서도 아가씨 글래머한 몸매에 취해 물 잘 뺐습니다.그렇게 내려와 일행을 기다리는데 정다운대표님 직접 냉커피타오는 감동 .... 그렇게 커피마시며 이런저런 애기하다가 기분좋게 빠이빠이하고 마누라가 기다리는 집으로 들어왔네여... 재미없는 후기 읽느라 수고하셨음다. 업소 정다운대표님 감사함다~! 화이팅 하세요!! 이정도면 가격대비 괜찮타고 생각이드네여 앞으로 자주달릴듯 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.