[지나]단돈10만원에❤❤❤인증샷❤❤❤나이스한바디에 기가막힌 혀놀림 우리지나 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[지나]단돈10만원에❤❤❤인증샷❤❤❤나이스한바디에 기가막힌 혀놀림 우리지나

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일시 :
11.21
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :
추카추카
④ 지역 :
북창동
⑤ 파트너 이름 :

⑥ 경험담(후기내용) :나른한 뭔가 심심한 기분에 물이나 뺄려고 사이트를 둘러보다가 하드코어쪽에서 유명하다는 지인의 추천에 추성훈 실장님에게 전화를 떙겨보니 나긋나긋하고 목소리 좋은 실장님이 전화를 받으시네요시스템에 대해 문의후 방문!! 업장을 방문하니 잘 생기신 실장님이 반겨줍니다 차분한 목소리와 친절함에 먼저 편안함을 느끼고 새로이 출근하는 나영씨라는 아가씨가 괜찮을거 같다고 추천해주시기에 바로 결제하고 진행했습니다 맥주 한잔정도 마시고있다보니 노크와 함께 어리고 이쁘장한 아가씨와 추성훈 실장님이 입장하네요 역시 어린게 좋은거같아요 조명때문에 자세하게는 볼수없었지만 이쁘장한 아가씨네요속으로 만세를 부르고 티 안나게 앉힌다음에 이야기를 시작하는데스킨쉽도 빼는거 없이 잘 받아주면서 대화를 잘 이끌어 나가네요 말투는 살짝 무뚝뚝함이 느껴지지만 대화를 편안하게 해주는 능력이있고 무엇보다 살결이 ..흐... 그렇게 물고 빨고 노래부르며 놀다가 마무리타임에 들어가서 즐겁게 물빼고 인사하고 빠이빠이 했습니다 업장을 나오기전에 챙겨주신 포도즙 잊지 않을게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 가성비 나쁘지 않은 업장이였습니다 ~조만간 총알 챙겨서 또 방문할게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.