[후기펌] 릴렉스 지수매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 릴렉스 지수매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일11/16② 업소 첫느낌시설은 좋았습니다 방 내부랑 개인 샤워장은 괜찮네요③ 매니저 첫느낌깨끗하고 탱탱하네요④ 시스템및 서비스친구들 만나서 오랜만에 술은 조금만 즐기고, 좋은데 가자길래 이제 알아보는데11시쯤으로 예약해놓고 이제 술 조금만 즐기다가시간맞춰서 갈라고하니까 네명중 두놈은 힘들다고 집에간다고해서남은 친구랑 이제 2명만 간다고 연락 드리고가면서 괜찮은 친구로 부탁드린다고해서 지수 매니저 추천 받았습니다.40분짜리로 원샷으로 진행했는데지수가 밝은 표정으로 인사하며 들어오네요대화를 조금 하는데 제가 술이좀취해서 대화를 많이 하지는 않았습니다.탈의를 하고 본격적으로 시작. 부드럽게 잘 해주네요.B컵정도의 가슴을 주물주물하니 역립을 원하는 눈빛이여서 해주었죠~귀여운 와꾸의 당돌함까지 있어서 더욱 흥분됬었네요.저는 후배위를 좀 좋아하고 고집해서 후배위로 쭉쭉 땡겼습니다.그 찰진 떡감이 너무 좋았네요. 조금 힘들어서 여성상위로 받는데화끈하게 잘해주어서 물빼는데에 큰 어려움 없이 잘 빼고 왔습니다.기분좋은 토요일 잘 보내고 나왔습니다!⑤ 총평 나중에 60분 투샷으로 즐겨야겠어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.