섹시한 바디라인과 하드한 서비스의 섹녀 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

섹시한 바디라인과 하드한 서비스의 섹녀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 : 2019. 9월경

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 수안보

④ 지역 : 분당

⑤ 파트너 이름 : 미소

⑥ 경험담(후기내용) : 업장에 도착하니 이쁘장한 여실장님과 스텝분들이 정말 친절하시네요다행히 오래 기다리지 않고 실장님께서 수안보에서 서비스 좋기로유명한 매니저라며 미소씨로 연결 시켜 주시네요매니저룸에 입실하나 섹기 가득한 미소로 미소씨가 저를 맞아주네요위에 사진같이 엉덩이가 드러나는 야한 란제리를 입고 있는데엄청 꼴릿하네요 ㅎㅎ미소씨가 전체적으로 샤워를 시켜주고 젤 같은 걸로 몸에 바른후뒷판 바디서비스가 펼쳐지는데 보드라운 가슴으로 하며 한 손은 제 똘똘이를어루만져주며 흥분되게 해주고 소중이도 비벼주기도 하며 정말 지금까지 받은 물다이 서비스중 최고라 할 수 있을 만큼 엄청난 스킬로 저를 유린합니다중간중간에 오빠 어디를 애무해주는게 좋아 하며 섹드립도 날려주고심지어 발가락 애무서비스도 해주는데 엄청나게 짜릿하네요혀로 애무해주는 서비스도 홍콩가게 만듭니다앞판으로 방향전환후역시 젤을 발라서 발가락 부터 시작해 전신을 유린하기 시작합니다비제이도 아이컨텍을 하면서 정말 야하게 빨아주네요물다이 서비스 마무리 후 마른다이로 이동해서 저를 걸터 앉게 한 다음무릎을 구부리고 비제이 서비스를 해주는데 정말 야동의 여배우같이 야하게 비제이를 합니다 바로 앞에 거울이 있어서 서로 거울울 보며하는데 정말 꼴릿하네요침대에서 연애하는 것도 체위변경이 자유로우며 키스도 잘 받아주고엄청난 활어반응으로 상대방을 황홀하게 만드는 섹녀네요연애시 거울을 통해 야동 같은 멋진 장면을 연출해주니 정말 굿입니다질펀한 섹스를 하며 사정시에 바로 빼지 않고 여운을 즐기게 해주네요간단하게 샤워후 작별키스후 다음을 기약하고 나온 후실장님이 저에게 만족하셨죠 하며 물어 보시길래 저는 엄지척하며손님들에게 인기 만점이겠다고 화답을 합니다수안보에서 빼놓을 수 없는 짬봉라면과 밥을 맛있게 먹고즐겁게 퇴장했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.