지수 계속 보고싶네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

지수 계속 보고싶네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

서비스 좋은 친구로 부탁드렸습니다 데리고살것도아니고 급한 성욕을 해결하기엔 진짜 서비스가 좌지우지 될정도로서비스를 그만큼 저는 중요시합니다서비스 하면 지수 괜찮다고하여서 보기로했는데직접가서 서비스 받아보니 정말 보길 잘했습니다  지수 이친구 마인드는 물론 서비스까지 완벽하고들어가자마자 저를 반겨주는데 샤워서비스는 특별한건 없었지만나오자마자 bj도해주고 애무서비스들어오는데 그냥 안거처주는곳이없을정도로 온몸을 싹다 빨아주듯 애무해줍니다이렇게 대접받는 기분으로 애무받는것도 얼마만인지 ...너무좋고 한참을 그렇게 해주곤 역립패스하고 정상위로 여상위로 그리고 다시 후배위로 흔들다다시 정상위 자세 잡고 흔들면서 시원하게 발사합니다진짜 와꾸나 몸매도 나쁘지않고 오랜만에 돈아깝지않은 즐달했네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.