릴렉스 라라 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

릴렉스 라라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

오늘도 어김없이 일끝나고 바로 퇴근길에 릴렉스를 찾았네요 라라랑 지수랑 누굴봐야되나 고민하던중에 오늘은 라라를 보자하고실장님꼐 라라로다가 예약하구 도착한 릴렉스일딴 실장님이 웃으면서 친절하게 맞아주시고 라라 오늘 컨디션이 좋다고 하시네요믿고 라라랑 즐달을 위해 일딴 샤워 부터ㅋ 샤워하고 라라를 방안에서 기다리는데 똑똑소리와함께 라라가 문을 열더니 안녕오빠~ 이러는데 저는 일딴 들어오는거 보자마자 얼굴부터 가슴 몸매 스캔오 괜찮습니다 얼굴은 정말 이쁘고 몸매도 좋구 특히나 자연산 가슴이 이쁘네요그렇게 방안에 라라랑 단둘이 되서 라라가 옷벗고 서비스 시작하는데캬 혀를 잘쓰네요 일딴 애무 해주는데 잘빨어 어느정도 애무 했을까이제 본겜에 들어가는지 슬슬 콘돔끼고 여상위해주는데 라라도 즐기면서하니깐느낌이 두배오는 듯해서 금방 신호가와서 뒤치기로 라라 신음소리 들으면서 마무리 했네요ㅋㅋ 릴렉스 라라매니저때문에 정말 매일 가고 싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.