고향 방문 기념 민트 맛보기! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

고향 방문 기념 민트 맛보기!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 : 11월 19일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 :색계

④ 지역 :대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 민트

⑥ 경험담(후기내용) : 전날 대전에 왔다가 내려 갔다가 떡 생각에 바로 프로필 체킹합니다!번호는 알고 있기에 이번에는 민트를 만나보려 합니다.저녁먹기전에 예약을 해놓고저녁 든든히 먹고 실장님께 콜을 걸었는데방 청소 중이라서 5분안에 다시 전화 주신다고 하셔서기다리는데 5분 채 지나지 않아 전화가 와서 호실 알려주시네요벨을 누르니 반갑게 맞아주는 민트매니저 간단하게 대화를 나누고 홀복을 벗는데 몸매 장난없네요가슴 사이즈 실화? 뽀얀 피부 실화??? 샤워하러갑니다 깨끗하게 씻으면서 귀엽게 뽀뽀도 나누면서 씻고나와서민트가 무릎꿇고 쫙쫙 강하게 빨아줍니다.사운드가 거의 뭐 야동 한편 VR로 보는줄 알았습니다.잘받고나서 이제 침대에서 화끈하게 달려봅니다ㅎㅎ정상위와 후배위로 하드하게 달려주는데 물이 정말 넘쳐 흐르네요ㅎㅎ민트도 많이 고팠는지 중간중간에 여상위로 올라와서 미친듯이 달려주는데섹시함이 아래에 있는 물처럼 넘쳐흐르네요!어떤 자세든 빼는거 하나없이 다 받아주는데어디가서 이런 마인드까지 갖춘 미인은 처음이네요..덕질 한번 한 적 없는데, 오늘부터 민트 덕질 시작합니다..ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.