[선릉-백마캐슬] [알리사] 떡치가 딱 좋은 슬림함~가슴은 C컵~빵빵하니 보기 좋아요.... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[선릉-백마캐슬] [알리사] 떡치가 딱 좋은 슬림함~가슴은 C컵~빵빵하니 보기 좋아요....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 : 어제② 업종 : 오피③ 업소명 : 백마캐슬④ 지역 : 선릉⑤ 파트너 이름 : 알리사⑥ 경험담(후기내용) : 전화해서 알리사를 보고싶다고 예약했습니다친절하게 전화받아주고, 보고 마음에 안들면 바꿔준다는 이야기듣기만해도 신뢰가 가네요ㅋㅋ 전체적으로 슬림슬림한 스타일입니다. 이 언니는 정말이지... 떡치가 딱 좋은 슬림함입니다. 가슴은 C정도 였고 엉덩이도 글코~ 전체적으로 빵빵하니 보기 좋아요. 방에 들어선 순간 언니가 환하게 두손을 펼치며 웃으면서 맞아줍니다. 첫인상 좋습니다.애교가 친근한 스타일였습니다. 순진한척 하는 그런 언니 ㅋㅋㅋ 애인모드로 시작해서 기분도 점점 업됩니다.^^ 역시 애인모드라 그런걸까요,  가슴에서 시작해서 사까시 역시 만족스럽게 잘 합니다. 강약을 조절하면서 역시나 똘똘이가 힘있는 상태로  신음소리도 너무 과장되지 않게 리얼해서인지 기분이 더 업됩니다.  언니가 제 위에서 시작해서 조금 움직이다 힘들었는지 절 일으켜세웁니다. 그리고는 서로 앉은자세로 열심히 달리다가 제가 힘들어서 다시 정상위로 합니다. 그러다 느낌이 확 와서 시원하게 마무리 했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.