지수 오래 보고싶네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

지수 오래 보고싶네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

자~ 주머니도 든든해졌으니 친구놈이랑 오랫만에 클럽도가고 잘생긴넘이라 기대를 했지만2시간가량 헌팅하다 모두 실패 했... 친구놈을 믿은 내가 빙.. ㅋㅋㅋㅋㅋ유부남의 텅텅빈 주머니사정을 알기에집에간다 거짓말을하고 차에서 버릇처럼 눈팅합니다신규 업소 릴렉스에 전활 넣었죱서비스가 죽인다는말에 흔들흔들 마음이 움직였네요 ㅋㅋㅋ도착후 샤워를 하고 방으로 입성하니 잠시후 문을 두드리며 들어오는 지수이쁘장해서 섹끼가 좔좔 흐르는 지수는 절 보자마자 재접인듯교태를 부리며 들이댑니다....스킬이....대박 진짜 겁나좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 애무 비제이 부비부비 딱 세가지만 했는데도 압도당했네요 역시 서비스잘하니 사정감이 몰려온다...거기에 연애하듯 하뵷까지해주니 미칠듯 몰려와 입에 가득가득 쌌네요정말 최고의 희열이었음 정말 홀릭한 아가씨였네요..너무 고마웠고.. 글쓰고있는 지금도 이렇게 설레입니다..보시는분들 모두 아끼고 아껴서 지수 오래봤으면 좋겠네요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.