하드 서비스 갑 캔디 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

하드 서비스 갑 캔디

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 :11월11일② 업종 :휴게텔③ 업소명 :명작④ 지역 :대전⑤ 파트너 이름 :캔디⑥ 경험담(후기내용) :캔디 물다이 코스 보고 땡겨서 일단 전화했음 지금 바로 된다해서 걍 바로 쐇음 요즘 안한지도 오래되서 투샷 때리고 싶어서 실장님한테 물다이+투샷 되냐고 했더니 19만이라고 하시길래 18만에 부탁드린다고 햇더니 흔쾌히 오케이하심 ㅎㅎ 실장님 굿굿 사실 안마방가면 18만원짜리 물다이에 원샷인데 이거 생각하면 싼편이 아닌가ㅎㅎ 시간도 80분이고 ㅋㅋ 여튼 도착해서 캔디 기다리는데 바로 똑똑 하더니 들어옴 옷은 쌔끈하게 입고 왔음 전체적으로 보면 섹시함 가슴도 크고 이쁘게 모아진 가슴이 특히 꼴림 샤워하고 뒤로 누웠더니 오일 바르고 올라오더니 나랑 합체해서 미끌미끌하게 바디 타줌 뒤판 바디타고 앞판 바디 타는데 가슴으로 동생꺼 막 비벼주면서 입으로는 빨아줌......와 미쳤음 바디는 개인적으로 안마방이랑 비슷하면서도 살짝 색다른 느낌이였는데 굉장히 만족함 침대로 이동해서 그동안 묶혀둔 올챙이들 걍 시원하게 연타로 발싸했음 한동안 굶주렸다 싸서 그런지 너무 시원하고 깔끔한 기분.....크 오랜만에 느껴보네 여튼 캔디 서비스 자세하게 안적었는데 걍 받아보면 먼지 알듯ㅋㅋㅋ 정말 엄청나서 나만 받으러 올거임ㅋㅋ 궁금하면 받아보삼ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.