미미 보고 왔습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

미미 보고 왔습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 : 오늘

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 전립선

④ 지역 : 대전

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) :연애없는 업소는 어제 처음으로 이용해봤습니다무슨맛으로 업소를 다니냐는 생각 하나만으로지금까지 살아왔었는데 이건 또 색다른 맛이있네요솔직히 가게 들어가서 매니저 들어오는거 기다릴때까지도별기대없이 있었는데 서비스를 받아보니까 생각이 확달라지네요오히려 좋아서 팁 더 주고 왔습니다우선 연애샵과는 별로 다른건 없는거같습니다들어가서 샤워하고 방에서 기다리면 매니저가 들어오는것근데 여기는 전문마사지사없이 한매니저가 마사지와 서비스를 모두해서그부분이 정말 좋은거같아요 제가 본 매니저는 미미매니저라고 하는데 마사지도 못하지않고 괜찮게 하더라구요 이부분도 만족서비스부분에서는 솔직히 이게 제일 기대안됬습니다뭔재미로 오나 하고있었는데 옆에 자리좋게 잡고서만져주면서 빨아주고하면서 흥분시키는데이게 기가막히더라구요 손스킬도 엄청 좋고 좋은건 매한가진데여긴 더 저렴하니 이제 자주 이용할거같네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.