[수원-바나나-유마]남미 엉덩이 뒷구녕 쪼임은 역시 유마가 최고!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-바나나-유마]남미 엉덩이 뒷구녕 쪼임은 역시 유마가 최고!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 : 11월 17일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 유마

⑥ 경험담(후기내용) :전설이죠 유마 매니저.!! 실장님께서도..유마 매니저..서비스 최고중에 최고라고 하셨던..!!그래서..애널 코스도 가능해서..바로 유마씨..애널 코스 예약 잡고 방문하게 되었습니다.!!역시 실장님말씀은 틀리지 않았습니다.!! 제가 경험해본..매니저중..!! 하드코어 서비스중 최고라고 할수 있었습니다!!정말 노콘 빼고 뭐든지 가능하게 만들어주 주었던 유마 매니저..!! 의사 소통도 아주..편하게 잘 이루어 졌고.!!정말 최고의 경험이였습니다!!애널은 처음 이였지만.. 유마 매니저가 아주 잘 도와주었습니다!! 이런 쪼임은 정말 최고였고...느껴보지 못한..그런 느낌의..쪼임이였습니다..이래서 애널 애널 찾는구나 싶을 정도로 저도 이 애널의 매력에 아주 푹 빠져 버렸는데요..!!앞쪽의 그런 쪼임과는 아주 다른 세상의 쪼임이였습니다!!저세상의 쪼임이라면 쪼임일수 있었습니다.!! 아~~ 애널은 역시 달라도 달랐구요.!!유마 매니저의 하드코어 서비스는 정말..최고였습니다.!!안그래도...후기랑...실장님 말씀을 들어봐도..정말 최고중에 최고라고..서비스 볼꺼면..무조건 유마씨 보라고..!!입발린 소리같았찌만...제가 경험한 바로는..정말 최고 역시..최고 하드코어 서비스 였습니다.!!뭐든지 가능했고..그걸 또 가능하게 만들어주는 유마 매니저 하드코어 서비스.!!샤워실에서는 물론.!! 이친구..봉지나..뒷구녕에 한번 들어가면.!! 그냥..5분 컷입니다.!! 한번 딱 흔들어 제끼면..그냥 바로 사정 각 나오고..바로 사정해 버리는데...^^제가 다 버티질 못할 그런 서비스를 해주시는 유마 씨 였네요...^^다음번엔 꼭 버텨보고..꼭 제가 이기고 싶네요.!! 유마씨를..이길날까지..계속 방문해 볼 생각입니다.^^점령하고 싶습니다 유마씨를..ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.