스트레스엔 야야밖에 없네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

스트레스엔 야야밖에 없네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 :11.17② 업종 :건마③ 업소명 :원마사지④ 지역 :대전⑤ 파트너 이름 :야야⑥ 경험담(후기내용) :제가 요즘 회사일로 스트레스 많이 받고 스트레스 풀러 왔다하니 스트레스 한방에 해결해 주신다며 야야를 추천해주시더라구요 계산하고 방에들어가 대기하고 있는데 이쁘장한 야야가 들어오네요 몸매도 좋고 한국말도 조금하는듯 안녕하세요 오빠~ 하는데 어색하지 않고 친근하네요 누워서 있으니 위로올라와 뛰어난 BJ스킬. 부드러우면서 오랫동안 해줍니다. 연애시 쪼임도 좋고 이런저런자세로 바꾸면서 하는데 귀찮다 안하고 잘 대해줍니다. 기분 업 됩니다. 위로 올라와서 하는데 떡감이 아주 좋습니다. 모든 면에서 잘 받아주는게 너무 귀엽네요 오랜만에 영계 잡아먹고 시원하게 발싸하고  앞에서 실장님과 수다떨고 나왔네요 실장님 너무 친철하시고 재미도 있으시고 가끔 울적할때 가서 힐링받고 오기 좋은 곳 같습니다. 다음에 또 방문 하도록 하겠습니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.