[후기펌] 라라 재방문 후기입니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 라라 재방문 후기입니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일 11/16② 업소 첫느낌 다른 건마업소와는 다르게 개인샤워실이있음③ 매니저 첫느낌 완전 내 이상형④ 시스템및 서비스 자연산 가슴이라 그런지 가슴이 탱탱 쫀득쫀득 이거 정말 빗말로 하는게 아니라대부분 업소가 뽀샵을해서 사진보고가서 실망하는데 프로필 사진보다 실물이 더  이쁘건 처음이에요 실물에서는 좀 쌀쌀 맞게 생겼는데 실물은더 청순하고 생머리에 이국적인 스타일에 너무 마음에 들었어요  메니져를 교육을 잘시키는지 모두 써비스가 좋네요 애무도 너무 잘해줘서 지금껏 받아본 메니져 중에서 최고인거 같습니다  신음소리가 너무 귀엽고 섹시한거같아요 얼마나 여성스러운지 뭐좀 해달라고하면 오케이하고얼마나 잘해주던지 너무 만족했습니다 너무 착하고 좋았어요  원샷으로 끊어 했지만 여자친구와 연애하듯 아주  여유롭게 충분히 연애를해서 아주 좋았어요 내가 가본 업소중에 가장 마음에 들었어요 이렇게 위에서 잘하는 메니져는 드문거같아요 그냥 올리는 가식적인 글이 아니라 정말 돈 아깝지않고 친절하고 너무 마음에 쏙들었어요 써비스부터 마무리까지 너무 좋았습니다 다음에또 방문하겠습니다  감사합니다 번창하세요     ⑤ 총평 품에 쏙들어오는 몸매 개인적으로  A+ 주겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.