명작의 꽃 리아 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

명작의 꽃 리아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 :16일날 방문했음

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :명작

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :리아

⑥ 경험담(후기내용) :예전부터 리아만 자주봤던 사람입니다ㅎㅎ 리아가 전에는 폴리라는 이름을 썼는데 바꿨나보네요ㅋㅋ일이 바쁘고 여친님의 감시도 살벌해져서 한동안 못달리다 드디어 알리바이를 만들었네요그런김에 바로 예약하고 접견하러 갔습니다오랜만에 보는 리아라서 그런지 더 기대대되네용문열고 들어온 리아... 저를 보더니 놀래면서 태국어로 머라하면서 제품에 안깁니다대략 분위기상 왜이렇게 오랜만에 왔냐라고 느껴지네요정말 오랜만에 보는데도 기억을 합니다 저를 기억해주니 너무 고마워지네요ㅎㅎ한 5개월정도 안본것 같은데ㅠㅠ그렇게 그냥 그자리에서 딮키스를 시작으로 서로 계속 더듬고 만졋던것 같아요간단하게 샤워하고 서비스 받아봐요역시나 전처럼 훌륭합니다 특히 잊을수 없엇던 사까시 똑같아요 굉장합니다!!몸이 침벅범되게 서비스받고 장비 장착하고 동생놈을 구멍으로 들이대봅니다역시나 조임이 훌륭합니다 항상 그래왔듯이 리아 매니저랑 할때가 제일 좋네요리아의 아기자기한 몸매 좁은 구멍 적당한 수량 리얼한 색반응 상타치는 와꾸 너무 귀여운 애교모든게 다 훌륭합니다 저한테는 리아 매니저가 최고입니다 딱 제가 너무나도 좋아하는 스타일...그냥 최고입니다ㅎㅎ 너무 좋았네요^^오늘 어렵게 시간냈지만 오랜만에 만난 리아와 2시간이란 시간을 정말 잘 보냈네요ㅎㅎ참 나갈때 너무 목마르다고 했더니 음료수 2개씩이나 주신 실장님 정말 감사합니다담에 커피한잔 사갈게요!! 친절하신 실장님 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.