[대전-릴렉스] 건마에 한국인이 ㄷㄷ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-릴렉스] 건마에 한국인이 ㄷㄷ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 :오늘오후3시경② 업종명 :건마③ 업소명 및 이미지 :릴렉스④ 지역명 : 대전⑤ 파트너 이름 및 이미지 :휴지⑥ 업소 경험담 :건마 찾아보다가 유성쪽으로 봤는데 새로생긴릴렉스업소가 눈에 띄기에 들어가봤네요근데 태국 한국 이라고 써있길래 뭐지 하고 눌렀는데휴지매니저가 한국인 이라네요 제가 키큰여자좋아하는데당혹스러웠습니다 뭐지? 이거 사기인가 하고 전화를걸어봤는데 진짜 한국매니저를 영입해서 한명 쓰고있다는소리를 듣고 바로 저예약할게요 하고 60분 원샷코스로예약을 했어요 주소 받고 올라가서 샤워하고 기다리니누군가 노크를 했고 그건 바로 휴지매니저 와 보자마자인사를 나눴는데 제스타일 이네요 몸매도 좋고 이게 태국만보다가 한국매니저를 만나니 여자랑 말을 잘못하는 저로썬어색했어요 근데 대화도 잘 걸어주시고 어리신데 화법이상당히 좋아서 잘 리드해주셨어요 연애 과정은 뭐 태국이나똑같으니 기분좋게 마무리 했습니다 근데 정말 색다르네요이렇게 어여쁜 한국 여성분이 저랑 연애를 한다는게 모쏠인저로썬 휴.. 새로운 경험이였습니다 휴지매니저 이제 친해져서 자주가기로 했습니다 앞으로 잘부탁해요 휴지매니저님 ㅠㅠ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.