[후기펌] 한국인매니저? 뉴페 휴지 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 한국인매니저? 뉴페 휴지 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일 오늘 방금전에② 업소 첫느낌 오피형③ 매니저 첫느낌 와.. 큰키에 몸매 개지리고 얼굴도 이쁨④ 시스템및 서비스 저번에 실장님 추천으로 즐달을 해서 재방문한다고 전화드렸습니다실장님한테 누구누구 되냐고 하니 한국인매니저가 새로왔다고해서참지못하고 바로 예약을했습니다 이름은 휴지!우리 실장님 믿고 한번 가봅시다 하고 빠르게 예약을 하고 입실을 합니다.매니저의 첫이미지는 정말 어리게 생겼고, 민삘에 귀여운상이였습니다가슴은 꽉찬 B컵정도이며 목소리도 어려보여서 일단은 입장을 했습니다ㅋ외모는 "중상"정도 보시면 되겠습니다샤워를 하고 이제 본 게임에 들어갔습니다.확실히 나이가 어려서 그런지 조금은 능숙하지 않은 면이 있었지만제가 원하는걸 빼는거 없이 다 받아주는 착한 마인드에 기분이 좋았고애인모드도 좋았습니다섹감은 척척하는 소리가 나는게 아주 기분좋은 섹감이었습니다다만 어린나이를 감안하면 채위를 제가 이렇게 하자 저렇게 하자 하면서 리드를 해야 했다는거!하지만 제가 원하는건 다 받아주니 기분은 좋았습니다어린 영계를 좋아하시는 회원님들이라면 보셔도 무방할것 같습니다역시..기대한만큼은 즐기고 가는 알콩달콩 인것 같아요 실장님이 거짓말로 나이속이고 와꾸 속이지 않으니그거 하나로 만족하고 자주 가는것 같습니다다음 방문에도 좋은 매니저 소개시켜줬으면 하네요 실장님~⑤ 총평 다른말이 필요없음 굿.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.