민희 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

민희

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 : 오늘

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 전립선

④ 지역 : 대전

⑤ 파트너 이름 : 민희

⑥ 경험담(후기내용) : 마사지가 생각나서 마사지만 받을까 하다가 왠지 조금은 아쉬울 것 도 같아서마무리까지 해주는데로 알아보다가 발견한 전립선 ㅎㅎ가격도 마사지만 받는가격에 얼마 차이도 안나고 프로필이 없는게 궁금하기도하여전화해서 방문했네요. 도착해서 전화드리니 실장님이 맞이해주셨고결제 후 샤워를 하고 방으로 들어가서 기다렸습니다. 잠시 후 똑똑 노크에 매니저분이 들어오십니다.이름은 민희. 아담하고 슬림한편입니다. 이렇게 귀엽게 생긴 매니저는 처음보네요.좀 일찍 나왔더니 실장님께서 무슨 문제 있었냐고 세심하게 체크해주시더라구요.사실 민희가 입이랑 손으로 번갈아가면서 해주는데 금방 싸버렸어요...생각보다 서비스가 괜찮아서 좋았네요. 능숙한 편인 것 같네요.그렇게 서비스랑 마사지도 잘받고 샤워 한번 더 하고 다녀왔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.