☆시아☆술한잔하고 들린BMW에서의 초즐달! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

☆시아☆술한잔하고 들린BMW에서의 초즐달!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

술한잔하고 문의를후 예약을합니다실장님이 친절하게 잘설명해주셔서 좋았어요 길도 첨에 좀 찾기힘들었는데 어찌어찌 잘 찾아갔네요 ㅎㅎ 앞에서 잠깐기다리다가 입실을 합니다막 아주엄청이쁜얼굴은 아니지만 색기넘치며 매력있네여 가격대비로 오는 휴게텔인지라 이정도면 휴게에서도 충분합니다 피부도 뽀얗고 귀엽네요 ㅎㅎ 통통하지만 전혀 뚱은 아니라 문제 되지 않네요 대화를 해보니까 성격도 좋고 말도 잘하네요 서비스도 잘합니다 특히 애무오래해줘서 좋았네여살집이 조금 있어 만질맛이 나는 제가 좋아하는 몸매네요 가슴은 D컵으로 뒤치기 하면서 젖을 만지면 대박 입니다 ^^정자세로 키스하면서 시작하는데적극적으로 입술과 혀를 빨아주는데 적극적이네요제가 여상 좋아하는데 여상 테크닉도 좋고요 신음소리도 훌륭했어여위아래 팍팍 박아주네요제가 토끼라 좀 일찍 연애 끝났는데누워서 이야기도하면서 만져주고 이러니까 좋았네여마인드가 아주좋아용 애인모드나 이런거 좋아하는분 추천글고 샤워섭 이런건 저는 크게 상관없는데 샤워서비스또한 환상적이었네요 오랜만의 즐달이었습니다 추천요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.