지민이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

지민이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 :3일전② 업종 :휴게텔③ 업소명 :명작④ 지역 :대전⑤ 파트너 이름 :지민⑥ 경험담(후기내용) :다른 샵에 있던 지민이가 한동안 안보이다 명작에 있는걸 알고 바로 예약함 나는 예전에도 지민이만 봤었음 오랜만에 볼 지민이를 생각하니 그냥 흥분됨 그래서 2샷으로 조짐 총알 지불하고 방 안내받고 기다리는데 빨간 조명떄문에 더 흥분됨 기다리던 지민이가 들어오고 오랜만에 만나서 그런지 지민이도 보자마자 매우 반가워함 역시나 아직도 큰키에 늘씬한 몸매 쥑이는 각선미 넘치는 색기.... 그리고 색기의 결정판 와꾸.. 역시 완벽함 오랜만에 봐서 그런지 보자마자 키스부터 하고 서로 몸을 탐하기 시작했음 그러다가 정신차리고 샤워를 같이 하러갔음 전에 다니던곳은 따로 샤워해야되는데 여기는 동반샤워라 매우 흡족ㅎㅎ 지민이가 잘 씻겨주면서 만져주니까 넘 좋음 침대로 와서 서로 기다릴것 없이 물고 빨고 껴안고 애무만 계속 했던것 같음 시간이 빠듯할것 같아 첫타임은 빠르고 강하게 마무리했음 오랜만이라 파워풀하게 싸질렷음ㅎㅎ 시간도 생각을 해야되서 ㅋㅋㅋ 빠르게 혼자 밑에만 씻고 나와서 바로 서비스 받고 2차전 돌입 2차전때는 걍약조절도 하고 자세도 좀 바꾸고 천천히 좀 즐겼음 본디 여자는 이렇게 먹어줘야 맛잇는게 아닌가ㅎㅎ 같이 마무리 샤워하고 누워서 가슴좀 만지면서 이런저런 애기를 하다보니  5분정도가 지났음.... 착한 실장님한테 민폐를 끼칠순 없어서 주말전쯤으로 해서 다시 보러 오겠다고 약속하고 퇴실했음ㅎㅎ 밖에 나오니 웃으면서 서비스 잘 받으셧냐고 물어봐주는 실장님한테 너무 좋았어요 라고 말하니 음료수 주심ㅎㅎ 달달하게 꿀물 마시면서 집으로 퇴각함ㅎㅎ 지민아 며칠만 기다려용 곧 또 재접견 하러 갈겡^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.