[구미-팝콘] 마인드랑 반응도 좋았고 전반적으로 만족스러웠네요ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구미-팝콘] 마인드랑 반응도 좋았고 전반적으로 만족스러웠네요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 :11월14일    ② 업종 :오피    ③ 업소명 :구미팝콘    ④ 지역 :구미    ⑤ 파트너 이름 :미소    ⑥ 경험담(후기내용) :저녁먹고나서 시간이남아 얼마전에가서 인상이깊었던 팝콘 실장님께 전화를드렸습니다~초저녁이고 하다보니 매니저분들이계실까 걱정했으나 초저녁에도 괜찮은 매니저가있다고하기에안심을하고 급히 전화드리다보니 후기를 확인하지않아 실장님께서 추천해주신미소 씨를 추천받아 반신반의한 심경으로 예약~도착 후 안내받은 방으로 입실 후미소 씨의 첫인상은 워후...ㅋㅋㅋ탄력있어보이는  슴가와 바디라인이 꽤나 상급 몸매....초저녁라 아직 덥다보니 음료수를 한잔 권해주었으며 다 마신후침대에 누워 본서비스 돌입~위에서부터 아래까지 천천히 애무를해주는데혀놀림이 너무 훌륭하네요..제가 조루기가 있어서 더받으면 쌀거같아바로 상위체위로 삽입합니다.유연하고 자연스러운 허리놀림에 금세 반응이 올라하네요..안되겠다싶어 평소에 생각해두었던 몇가지 자세를 도전해봅니다ㅋㅋㅋ이제 슬슬 한계다 싶어 ㅋㅋ뿌리까지 깊숙히 박으며 시원하게 발싸~생각보다 조금 일찍 싸서 아쉽네요미소씨 마인드랑 반응도 좋았고 전반적으로 만족스러웠네요ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.