[후기펌] 업소초보 후기입니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 업소초보 후기입니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일11/13② 업소 첫느낌긴장하고 들어갔는데 너무 친절하게 안내해주셔서 좋았습니다③ 매니저 첫느낌 눈웃음이 이뻣던.. ④ 시스템 및 서비스 마사지-연애 ⑤ 총평지인한테 추천받아서 너무 궁금하여 방문한 이 곳실장님께서 친절히 상담해주십니다 ㅎㅎ 설명 후 위치를 설명받고 들어갑니다.샤워를하고서 방에서 담배한대 태우며 기다리던중마사지사가 먼저 들어오시네용처음에는 좀 어색하여 아무말 안하다가 마사지해주시는분이 편안히 말씀해주셔서 기분좋게 아로마 마사지를 받고 난후 드디어 신세계 경험 처음에 어떤식으로 진행 될지 궁금.. 느낌이 이상하기도 하고 긴장도 많이 됬지만뭔가 색다른 경험이라 새롭네요 실장님이 끝나고 나서도 어땟는지와 다른코스들도 설명해주시는데뭔가 전문의가 얘기 하는것 처럼 느껴지네요 몇번정도 더 받으면 익숙해진다고는 하는데 뭐랄까두번째 코스로 받았었는데 다음 번에는 다른 코스도 받아보고 싶네요 시간내서 다음에 재방문하고싶네요ㅎㅎ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.