사랑이 즐달 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

사랑이 즐달 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

업종: 휴게텔업체명: 터치매니저: 사랑후기: 웬만해서 이런 후기 잘 안쓰는데~ 하나 올립니다 ㅎ그만큼 대 만족을 햇딴 얘기인데~전화를 받아주는 실장님 친절하게 상담해주시고~ 위치또한 친절하게 잘 설명해주시더라구용퇴근후 아홉시 정도 됬었는데~ 예약하니 한시간정도 기달렸던거같아요~!!얼추시간이 되어서 차에서 내려 배정받은 방으로 입장 합니다~문이열리는데 아담하고~ 귀여운 사랑 이가 반겨주내용 ㅎㅎ문들어서자 드디어 붕가붕가 놀수있게되어서 똘똘이가 딱딱해 질려 하더군요..,사랑이 손을 잡고 샤워장으로 이동 합니다~ 구석구석 잘 닦아주내용야륵하게~ 샤워서비스를 잘 받고~ 침대에 누워 본게임 시작!~역립으로 들어갔는데 뺴는것 없이 다 받아주더군요 ㅎ개인적으로 사까시를 선호하는데 서비스 면에서는~ 엄청납니다빌어먹을 저는 토끼라 오래 못합니다~ 그래서 마구마구 자세를 일찍 일찍 바꾸죠 ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.