리아 팔딱팔딱 헤엄쳤네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

리아 팔딱팔딱 헤엄쳤네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 : 어제 저녁

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 명작
④ 지역 : 대전 월평동

⑤ 파트너 이름 : 리아

⑥ 경험담(후기내용) :저녘에 일끝 나고 물좀 빼고 갈려고 들렸다 왔네요 ㅎㅎㅎ처음 들어오는 리아매니저 를 봤을때 귀여운 느낌 많이 들었습니다곧 바로 리아매니저 가 와서 옆에 누워서 꼭지를만지네요..바로 키스를 해줍니다 그리고 바로 시작 했습니다 굉장히 마인드 좋고적극적인 매니저 였어요ㅎㅎ 키스를 하면서 제몸에 온몸을 비비는 바람에 더욱흥분됩니다 키스를 하면서 꽃잎을 만지니 리아매니저 도 흥분 했는지밑에 물이 흥건 하더라구요 한참 그렇게 물고 빨고 하다가더이상 못참을꺼 같아서 바로 콘 끼고 삽입 했습니다 정자세 로 삽입했는데귀에 들려오는 야릇하고 거친 숨소리 너무 섹시 하네요 구멍이 작은거 같더라구요..처음 들어갈때 빡빡했습니다ㅋㅋㅋㅋ 쪼임도 강합니다 ​진짜 서비스 최고내요..굉장히 만족했습니다시간내내 정말 여자친구랑 연애 한것같네요 진짜 최고였습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.