라라 이쁩니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

라라 이쁩니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일 오늘 ② 업소 첫느낌 깨끗③ 매니저 첫느낌 이쁨 ④ 시스템 및 서비스방에 들어가 샤워 끝내고 대기하고 있으니 바로 관리사분 들어오십니다 관리사분과 인사나누고 마사지 받기 시작 저는 마사지를 쎄게받는걸 좋아해서 그렇게 해달라 말하니 시작 부터 힘을 엄청 주는데 너무 시원한겁니다 온몸이 쫘악 풀리는 느낌오길 잘했다란 생각이 절로 들었죠 30분정도 시원하게 마사지 받았는데 그냥 너무 편하고 좋았습니다 마사지 자체로도 돈값 한다 싶었죠 전립선까지 끝내고 나니 관리사분 언니랑 교대하시네요 제가 만난 언니는 라라라는 언니인데 와꾸랑 몸매 준수한 언니였죠 근데 이언니의 장점은, 일단 이뻐요게다가 어리고, 서비스 마인드 오지죠애무도 깊게 들어오면서 기분 좋게 해주는데 몸 뜨거워지고 장비 착용하고 합체하는데 제대로 딱 맞았죠 그러다 버티기 힘들어지고 마지막 자세 바꾸자마자 사정해버렸죠 땀이 송골송골 맺힐 정도로 열정적으로 즐겼죠 다음번에는 아예 시작부터 거칠게 시작해봐야 겠네요! ⑤ 총평 또 갑니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.