[조개맛집풀싸롱] 자극적인 테크닉이 느낌 좋았습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[조개맛집풀싸롱] 자극적인 테크닉이 느낌 좋았습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:43

본문

① 방문일시 :수요일

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :조개맛집풀싸롱

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :상미

⑥ 경험담(후기내용) : 수요일날 주실장님께 방문했습니다매직미러 초이스...룸에서 보는거와는 또다른 느낌...많은 여성들중에 눈에띄는 언니가있어서 빠르게 초이스했습니다파트너가 네일아티스트인데 이쁘게생겼고또한 직업여성이라그런지 뭔가 색다르느낌이였습니다(진짜인지 확인안됨..^^)민간인 필이조금 느껴졌다고나할까요?핸드폰에서 본인이 작업했다면서 사진들을 보여주면서 자랑을하는데  귀엽네요^^가슴은 b컵정도에 아주이쁘게 생겼고 마인드도 무난히 좋았습니다입으로할때도 슬로우로 자극적인 테크닉이 느낌이 좋았습니다속궁합도 잘맞았고 느낌이 있네요큰일이네요 자꾸생각나서..ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.