[강남-히트스파] 맛난 아이와 즐쎅 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-히트스파] 맛난 아이와 즐쎅

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 : 2019 10 중순② 업종명 : 스파③ 업소명 및 이미지 : 히트스파④ 지역명 : ⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 사월⑥ 업소 경험담 : 히트로 예약을 합니다도착해서 결제후 샤워를하고방으로 안내를받고 누워있으니관리사님이 입장 하시네요  대화를 이끌어가면서 마사지를 시작하는데강한 압으로 풀어주면서 섬세하게 해주시는데개운하네요 마지막으로 전립선 마사지를 해주시는데똘이 주변을 부드럽게 터치하듯 마사지 해주다 똘이를 잡고 하드하게 문질러주시는데 정말 꼴릿하면서 짜릿하네요한참 즐기고 잇는데 사월이 들어오네요 아쉽지만 관리사님 보내드리고 ㅜㅜ준비하는 사월이를 스캔해 보는데몸매 탄탄하네요 가슴은 비컵+정도로 되보이고누워 서비스 받습니다BJ 잘하고 흡입력 좋네요콘 장착하고 눕혀 정자세로 맛 봅니다 좋네요가슴을 움켜지고 쎄게 박아봅니다반응이 좋아 떡칠맛이 나네요 기분좋게 발사합니다간만에 즐쎅햇네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.